Vorspeisen

und kleine Weinbegleiter

 

Schiffchen mit luftgetrockneter Bratwurst € 4,50

 

„Liptauer“

angemachter Frischkäse € 6,60 

 

Handkäs mit Musik -in Wein eingelegt-

mit Zwiebeln und Kümmel € 6,50

 

Carpaccio vom Pulpo mit kleinem Salatbouquet

und Himbeervinaigrette € 11,60

 

„Vitello Tonnato“

saftig gebratener Kalbstafelspitz

mit Thunfisch-Kapernsoße € 12,60

 

„Caesar Salat“

knackiger Romanasalat mit Parmesandressing € 8,50

mit Maispoularde € 12,80

 

Kleiner gemischter Salat

mit Karotte, Rettich und Gurke € 3,90 

 

 

 

„Küchenkarussell“

Pfälzer Tapas für 2 Personen € 26,90

 

Suppen

 

Pikante rote Linsensuppe

mit Minz-Joghurt € 4,90

 

Klare Tafelspitzbrühe

mit selbstgemachten Markklößchen € 4,90

 

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Rotwein

im Suppenteller serviert € 6,90

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Eine Bratwurst mit Kartoffelpüree € 6,70

 

Nudeln mit Tomatensoße € 5,20

 

 

Von hier...

 

Salatteller mit Bratwurstbrät im Weinteig frittiert € 9,90

Metzgerei Hambel, Wachenheim

 

Scheiben vom Tafelspitz

kalt mariniert in Pfälzer Winzeressig und Olivenöl, Bratkartoffeln

€ 13,50

Metzgerei Wiva, Grünstadt

 

Pfälzer-Eiswoog-Forelle aus der Pfanne mit gerösteten Mandeln,

Dampfkartoffeln, zerlassene Butter und Salat € 16,70

Forellenzucht Schneider, Katzweiler

 

Pochierter Tafelspitz aus dem Wurzelsud

mit Meerrettichsoße und Dampfkartoffeln € 13,50

Metzgerei Wiva, Grünstadt

 

Ein Paar typisch grobe Bratwürste mit Sauerkraut € 9,90

Metzgerei Hambel, Wachenheim

 

Hausgemachte Leberknödel mit Sauerkraut € 9,90

 

Gebratener Saumagen mit Sauerkraut € 10,20

Metzgerei Lakos, Niederkirchen

 

Winzerteller:

Hausgemachter Leberknödel, Bratwurst und Saumagen

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree € 13,90

 

...und anderswo

 

 

Strudel von Ziegenkäse, Ratatouille und Oliven

mit fruchtiger Tomatensoße, Rucola € 12,50

 

Gebratene Maispoulardenbrust mit sautierten Pfifferlingen,

Risotto und Sherrysahne € 16,90

 

Hausgemachte Semmelknödel

mit frischen Pfifferlingen in Rahm € 12,90

 

Schweinenackensteak mit Koriander-Limettenbutter

und hausgemachtem Kartoffelsalat € 13,50

 

Lammragout mit mediterranem Gemüse,

Minzjoghurt und Cous-cous € 15,90

 

Bestes Rumpsteak aus Argentinien (250g)

mit Schmorzwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter

mit kleinem gemischten Salat  € 20,90

 

das Rumpsteak als kleinere Portion (180g) € 18,50

 

 

Als weitere Beilagen haben wir für Sie…

 

Pommes frites, Dampfkartoffeln, Kartoffelpüree,

Bratkartoffeln € 3,30

Sauerkraut € 2,50 oder ein kleiner gemischter Salat € 3,90

 

 

Zum süßen Schluss…

 

Kleines Eis (Vanille, Erdbeere, Schokolade) € 3,70

Großes Eis € 5,70

Portion Sahne € 0,90

 

Hausgemacht:

Mille-feuille mit Mascarponecreme, frischen Beeren

und Basilikumsoße € 7,50

 

Hollunderblüten-Joghurteis und Himbeersorbet € 4,50

 

Rotweinkuchen € 2,80

 

 

Gutsausschank Spindler GbR
Weinstraße 44
67147 Forst
Telefon: 063265850 063265850
Fax: 063267877
E-Mail-Adresse:

Hier geht´s zum Weingut Heinrich Spindler:

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gutsausschank Spindler