Vorspeisen und Weinbegleiter

„Spindlers Küchenkarussell“  

Pfälzer Tapas für 2 Personen (auf Vorbestellung)

€ 32,90

 

Kleiner gemischter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen, Apfel-Nuss Vinaigrette  

€ 6,90

 

Bratwurstbrät im Weinteig frittiert mit gemischtem Salat

€ 11,40

 

„Vitello Tonnato“ – saftig gebratener Kalbsrücken mit Thunfisch-Kapernsoße

€ 14,90

 

Gegrillter Pulpo mit Antipasti und Tomaten-Aioli

€ 15,50

 

„Caesar Salad“ mit Romanaherzen, Kirschtomaten, Parmesan und Croutons 

€ 13,50

mit gebratener Poulardenbrust

€ 18,90

 

Handkäs in Wein eingelegt mit Zwiebel und Kümmel 

€ 8,90

 

Längs geschnittener Markknochen, geröstet, mit Schnittlauch, Zwiebeln und Bauernbrot (15 Minuten reine Ofenzeit)

€ 8,90

 

Brühe vom Tafelspitz mit Markklößchen

€ 6,50

 

Gazpacho mit gegrillter Melone 

€ 6,80

Hauptspeisen

„Spindlers Burger“

Rindertafelspitz Pastrami, gebratener Speck, Weißkraut und Rucola, mit Kartoffelecken und Sour Cream

€ 16,80

 

Pfälzer Forelle aus der Pfanne mit gerösteten Mandeln, geschmorten Radieschen und Kartoffelsalat

€ 22,50

 

Filet vom arktischen Saibling mit Pernodschaum, Estragon-Kartoffelpüree und bunten Karotten

€ 27,90

 

Suprême von der Maispoularde mit Sherry-Schaum, gebratenen Pfifferlingen und gerührter Polenta

€ 22,50

 

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln oder Knoblauchbutter, Kartoffelecken und kleinem gemischten Salat

€ 27,90

 

Gebratene Blutwurst mit Walnuss Krokant, Belugalinsen und Kartoffelpüree

€ 16,50

 

Kalte Scheiben vom Rindertafelspitz, mariniert in Pfälzer Winzeressig und Olivenöl, dazu Bratkartoffeln

€ 16,90

 

Gebratenes Kotelette vom Duroc Schwein mit mediterranem Kartoffelsalat und Honig-Chipotle Butter

€ 24,90

 

Strudel gefüllt mit Ziegenkäse, mediterranem Gemüse und Oliven, Tomatensauce und Rucola 

€ 15,90

 

Tagliatelle mit Pfifferlingen in Rahm und geriebenem Parmesan   

€ 17,80

 

„Winzerteller“ Hausgemachte Leberknödel vom Rind, Bratwurst und Saumagen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

€ 17,80

 

3 Hausgemachte Leberknödel vom Rind oder ein Paar Bratwürste oder eine Scheibe Saumagen, dazu Sauerkraut und Brot

€ 13,90

 

Für unsere kleinen Gäste

Bratwurst mit Pommes  

€ 7,50  

Kleine hausgemachte Frikadelle mit Kartoffelsalat  

€ 6,90 

Zum süßen Schluss

Millefeuille mit Mascarponecreme, frischen Beeren und Basilikumsoße

€ 8,90

 

Crème Brûlée

€ 7,90

 

„Spindlers Liebling“- Erdbeer-Basilikumsorbet mit salzigem Creme Eis von Cookies 

€ 5,50

 

Hausgemachtes Sorbet mit Rieslingsekt übergossen

€ 6,80

 

Hausgemachter Rotweinkuchen

€ 3,50

 

Kleines Eis 

(Vanille, Erdbeere, Schokolade)

€ 4,30

 

Großes Eis

(Vanille, Erdbeere, Schokolade, 5 Kugeln)

€ 6,50

Unsere regionalen Lieferanten