Speisenkarte

SPINDLERS ABHOLSERVICE

FR/SA von 17:30 bis 20 Uhr und SO von 11:30 bis 14 Uhr

(ab dem 23. April 2021)

-> Ausgewählte warme Speisen finden Sie zu Wochenbeginn unter „Aktuelles“

-> Eingeweckte, fertig gekochte Speisen in Gläsern, kalt (mit Pfand); siehe weiter unten

  • Bestellung der Speisen am Vortag per Telefon 06326/5850 oder per Mail unter info@gutsausschank-spindler.de
  • Bezahlung im Gutausschank in Bar oder mit der Karte

***

Spindlers Feinkost:

Gläser und Vakuumiertes

(Stand 18.04.2021)

Suppen und Eintöpfe:

Gulaschsuppe 720 ml € 10,50

Weißer Bohneneintopf 720 ml € 9,90

Pfälzer Spargelsuppe mit Einlage 720 ml € 9,90

Bärlauchcremesuppe 720 ml € 9,90

Ragouts:

Coq au Riesling 720 ml € 12,50

Lammcurry 720 ml € 15,50

Linsencurry 720 ml € 9,90

Boeuf Bourguignon 720 ml € 15,50

2 Rinderrouladen 720 ml € 15,00

Chili con carne 720 ml € 10,50

Soße:

Currysoße 430 ml € 5,50

Beilagen:

Semmelknödel im Glas 430 ml € 4,50

Chutney, Pesto, Brotaufstrich und Gemüse:

Oliventapenade 235 ml € 6,50

Rucolapesto 235 ml € 6,50

Kürbischutney 330 ml € 8,00

Tomatenchutney 330 ml € 8,00

Mangochutney 235 ml  € 6,50

Hummus 330 ml € 7,50

Letscho, ungarisches Schmorgemüse 330 ml € 7,50

Bayrisch Kraut 330 ml € 5,50

Fermentiertes Rotkraut 370 ml im Schnappglas € 5,50

(Vorsicht beim Öffnen-Druck! Schnappglas Glaspfand € 2,00)

* * *

zuzgl. Glaspfand € 1,00

 

Unsere regionalen Lieferanten

Andres Klemens Brennerei – Niederkirchen, Bender Molkereiprodukte – Dannstadt-Schauernheim, Hambel Metzgerei (Bratwurst)– Wachenheim, Heil Bäckerei – Niederkirchen, Hemmes Obsthof – Gau-Algesheim, Hessemer Hühnerhof – Zellertal, Lakos Metzgerei – Niederkirchen, Mayers Brauwerk – Oggersheim, Naumer Getränke – Neustadt an der Weinstraße, Parezzo Kaffeerösterei – Landau, Thomas Reinhardt – Niederkirchen, Hof Ritzmann– Winnweiler, Schneider Forellenzucht – Katzweiler, Theis Gemüse – Hochstadt, Walter Spargelhof – Gönnheim, Weinbiet – Mussbach, Wiva Metzgerei – Grünstadt